Secretaria Nacional de Políticas sobre Drogas - SENAD

Encerrado
Online

Início: 21/05/2021 às 12:00

Data do Leilão: 18/06/2021 às 14:00


Comitente: Secretaria Nacional de Políticas Sobre Drogas - SENAD

Imóveis


DA ARREMATAÇÃO: No ato da arrematação por lance virtual (via internet), para cada imóvel, será emitida Guia de Recolhimento da União – GRU, para imediato recolhimento bancário, no valor de 10% (dez por cento) da arrematação do imóvel, a título de CAUÇÃO, e, por meio de depósito eletrônico, o arrematante deverá realizar o pagamento de 5% (cinco por cento) relativos à COMISSÃO devida ao Leiloeiro Público Oficial, totalizando o pagamento valor de 15% (quinze por cento) da arrematação do imóvel.

DO PAGAMENTO:  O arrematante complementará a caução de que trata o subitem 9.1 deste Edital, através da Guia de Recolhimento da União – GRU, por meio da rede bancária, do valor do imóvel arrematado, no prazo de até 10 (dez) dias após a data de realização do leilão.

Lista de Lotes desse Leilão